网站支持IPv6

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博

手机版

无障碍

招商项目

更多>>

 全市第一季度重大项目集中动工(投产)活动举行,高新区(江海区)再次亮出“项目单”,挂出“作战图”,打响攻坚“发令枪”,总投资148.9亿元的21个重大项目集中动工(投产),产业类项目占半壁江山,科技含量高、体量规模大、辐射带动力强,其中总投资20亿元的网驿•江门智造科技港项目落地,与该区强强联手,诠释发展“高”与“新”。

投资信息

更多>>

投资政策

更多>>

投资环境

更多>>

江门市是广东省重要的中心城市之一,地处珠江三角洲西翼,是全国第一侨乡、国家环保模范城市、中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家信息化试点城市、国家卫生城市和亚太经合组织中国RISE计划试点城市。

江海区是江门市市辖区,位于江门市的东南面,是粤港澳大经济圈的重要组成部分,总面积110平方公里,人口约25万,下辖外海、礼乐、江南、滘头和滘北5个街道办事处。

江海区交通便利,基础设施完善,扼珠三角西部交通要冲,是连接珠江三角洲、港澳地区与粤西的交通枢纽。区内有中江、江鹤、江珠等多条高速公路经过,广珠城际轻轨穿境而过并在区内设有江门、江海、礼乐三个站点。江海区是粤中粤西地区陆运中心通关口岸,区内有港澳客货...

投资指南

更多>>