外海腾飞,万象更新!复工奋战“开门红”,开启“热辣滚烫”的一年
文章来源:本网    时间:2024-02-19 15:18    浏览数:-

开工即大干

起势定胜势

尽管新春气氛还未散去

外海街道不少企业

已陆续开工

以饱满的热情

迅速开展新一年的工作

全力以赴赶订单

铆足干劲抓生产

奏响一曲生产交响乐


▶▷ 江门荣信电路板有限公司

  江门荣信电路板有限公司大年初六已经开工,在宽敞明亮的现代化生产车间内,生产线有序运转,工人们各司其职、有条不紊地赶制订单。


  “开工第一件事就是讲安全,抓安全。”为保障节后安全生产形势平稳有序,外海街道检查组到企业开展复工复产安全生产检查,督促企业强化安全生产主体责任和主要负责人第一责任人责任,保障开工安全、生产安全。

2.png

  安全生产负责同志线上微信群向企业发出安全生产提示,督促企业严格落实各项复工复产安全生产措施。


▶▷ 江门市宝士制冷电器有限公司

  在江门市宝士制冷电器有限公司生产车间内,企业抓紧组织职工复工生产,一台台机器高效运转,工人正有序地操作生产设备,开足马力赶订单,打算在新的一年大展“拳脚”,力争实现“开门红”。

3.png

  江门市宝士制冷电器有限公司成立于2010年,是一家集研发、设计、制造、销售、服务为一体的专业智能家电企业,产品覆盖移动空调、除湿机、窗机等家电,掌握多项核心技术,公司先后通过国家高新技术企业、省级工程技术研究中心、省级专精特新企业、广东省制造业500强等称号,是外海高端装备制造产业发展的重要力量。新宝士产业园区占地面积62亩,规划有高标准现代化制造工厂、办公大楼、生活园区,预计于2024年全面投入使用。


▶▷ 维谛技术(江门)有限公司

  维谛技术(江门)有限公司抢在前、干在前,抓紧复工复产,工人们以充沛的干劲迅速投入到紧张的生产中,抢占时长先机。

  维谛技术有限公司成立于2000年,是全球最大的、独立提供网络能源基础设施和软硬件解决方案的供应商之一。2008年,企业正式签约落户外海,建设起面向全国及亚太地区的重要生产基地。经过多年的拼搏经营,维谛技术先后进行了三次大规模的投资,产值持续保持快速增长,目前生产面积已由原来的1万多平方米发展到3万多平方米。

  “企业选择在外海落户发展,并持续扩产增资,主要是看好这里良好的营商环境。政府为我们的发展提供了便利条件和优惠政策,2024年我们将继续与政府同向发力,为外海高质量发展作出更大贡献。”企业相关负责人介绍道。


▶▷ 江门市君盛实业有限公司

  5.png

  人勤春来早,万象始更新。2月18日,江门市君盛实业有限公司举办开工仪式,用满满仪式感迎接龙年开工日。醒狮队伍蹦跳着,处处传递好彩头。狮子高跷舞门前,鞭炮声声贺开年!

  在生产线上,工人们干劲十足,在各自工作岗位上娴熟地忙碌着,各类机器设备已全面开启,生产线已基本恢复节前的生产状态。


不待扬鞭自奋蹄

只争朝夕开新局

新的一年,外海街道将继续

以敢担当、善作为的干劲建优营商环境

以饱满的热情全方位服务企业

政企同心、双向奔赴

实现更高质量的发展


文章来源:外海发布微信公众号


  • 上一篇:
  • 下一篇:
站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博