七一风采 | 外海街道“两新”党组织开展建党系列主题党日活动
文章来源:本网    时间:2022-07-06 09:56    浏览数:-

  为庆祝建党101周年,切实增强“两新”党组织的凝聚力、战斗力和影响力,激励“两新”党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党员党性观念和宗旨意识,街道“两新”党组织开展了一系列建党系列主题党日活动。

  结对帮扶暖民心

  6月28日,君盛实业党支部结对江门市江海区退役军人事务局开展庆“七一”暨“手拉手,帮战友”退役军人党员结对帮扶慰问活动,君盛党支部主动向结对帮扶对象送上价值1000元的慰问金和慰问品,用实际行动架起党员与退役军人之间的红色“连心桥”。

  被帮扶对象代表熊伯(化名)激动地说:“党员结对帮扶活动真是帮到关键处、扶到心坎上,作为一名退伍老兵,我们感到非常的荣幸和温暖。”

  多形式入脑入心

  7月1日,华辉煌光电科技有限公司党支部书记谭羽组织公司党员观看《庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼》直播。

  1.png


  此外,华辉煌党支部还组织党员和入党积极分子开展“品本土文化,悟红色精神”活动,到陈少白故居和外海五大祠学习和感受外海的文化底蕴和人文风采。

  通过建党系列主题党日活动,增强了党员党性观念和宗旨意识,激励党员树立崇高理想和坚定信念,激发党员干事创业的热情,进一步增强支部的创造力、凝聚力、战斗力。

  外出学习增党性

  铁金刚党支部、迪欧家具党支部、江艺实业党支部、凌志公司党支部、海逸华庭幼儿园党支部等多个“两新”党组织到江海区青青读书会旧址、顺天里144号、良溪村党群服务中心、陈桓故居等红色教育基地现场学习,教育支部党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,延续共产党人的精神血脉,让红色基因和革命薪火代代相传。

文章来源:外海发布微信公众号


  • 上一篇:
  • 下一篇:
站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博