江南街道办事处社区工作者招聘公告

文章来源:本网     时间:2022-06-06    浏览数:-

因工作需要,现公开招聘江南街道办事处社区工作者数名,有关事项公告如下:

 一、招聘职位

江南街道办事处社区工作者3名。
二、招聘岗位要求

(一)要求:

1、具有全日制本科及以上学历,专业不限。

2、年龄35周岁及以下(即1986年6月1日以后出生)。

3、中共党员优先,工作性质需要男性优先。

4、熟悉江南街道辖区情况、具备一定组织协调能力、善于开展基层工作、熟练操作计算机。

5、身体健康,吃苦耐劳,遵守国家法律法规,爱岗敬业,服从管理,品行端正,作风正派,保守工作秘密。

6、凡属下列情形之一者,不予考虑:

(1)正受司法机关立案侦查、纪检监察机关立案审查的。

(2)受党纪、政纪处分,仍在处分影响期限内的。

(3)受过刑事处罚和行政拘留的。

(4)违反计划生育政策规定或其他不符合条件的。

(二)岗位职责:负责辖区网格日常巡查、信息采集、事项报告、调处应急、法治宣传、系统操作以及配合网格长开展有关工作。

(三)薪酬待遇:约9万元/年(含五险一金单位负担部分、绩效奖金等)。依法享有带薪年假、法定假期。

三、报名时间及方式

(一)报名时间:从公告发布之日起至6月6日止。

(二)报名方式采用电子邮件的方式。凡符合应聘条件的人员:1、下载并如实填写电子版《江南街道公开招聘报名登记表》(贴电子照片);2、身份证(正背面)、户口本(户主页和本人页)、学历学位证书、专业技术资格证书等证件的扫描件;3、以上所有材料放在同一个Word文档内,并压缩为不超过2M的压缩包,命名为“江南社区工作者+姓名”,以电子邮件的形式发送到招聘单位电子邮箱1265816796@qq.com。如有疑问,可致电陈小姐:3811157,刘小姐:3832217。周末及节假日期间可在邮箱留言。

(三)报名注意事项:应聘人员要按照岗位要求进行报名,填写的报考信息应当真实、准确,并按要求上传相应的报名材料。因应聘条件与招聘岗位不符,虚报、伪造报考信息,或未按要求提供报名材料造成审核不通过的,后果由本人自负。

四、录用程序

(一)初审和筛选。招聘单位将对报名人员的应聘资格和相关材料进行审查,对符合报名资格的人员进行筛选。筛选结束后电话通知应聘人员参加考试。若报名结束后三天内未接到通知视为初审未通过。

(二)考试。考试采用“笔试(占40%)+面试(占60%)”的方式进行。依照笔试成绩从高分到低分的排序,按招聘计划1:2比例确定进入面试人员名单,数量达不到上述比例要求的,则考生全部列入面试人员名单。考试的时间和地点另行通知。

2、根据考试总成绩(不低于60分)的高低,按拟聘职位数1:1比例确定考察人选。

五、体检和考察

(一)体检

体检标准参照事业单位公开招聘工作人员体检标准执行,体检费用由考生自理。

(二)政审考察

体检合格后,组织政审考察,确定拟聘用人选,并将拟聘人员名单在单位公告栏公示。

(三)补录

如出现体检、考察不合格或放弃体检、考察、聘用资格的,由用人单位根据实际情况决定是否递补人选。

六、聘用

公示无异议后办理聘用手续。聘用人员实行合同制管理,首次聘期1年(含试用期1个月)。


附件:江南街道公开招聘报名登记表.docx