微信

微博

手机版

经济促进局

政策文件

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 经济促进局 > 政务公开 > 政策文件

政策宣讲会:经促局组织企业举行大型政策宣讲会

文章来源:本网   更新时间:2022-11-21 15:55    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

关于印发《江门高新区(江海区)招商引资扶持办法》的通知

解读文本:江门高新区(江海区)招商引资扶持办法

一图读懂:江门高新区(江海区)招商引资扶持办法

视频解读:江门高新区(江海区)招商引资扶持办法



  2022年11月10日,为帮助企业了解招商引资政策、扶持政策,降低企业成本,提高生产效率,进一步推动江海区制造业高质量发展。区经促局在高新区产业加速园党群服务中心举办政策宣讲活动,区内超100多家企业参加。


3888934205578100045.jpg


  我区贯彻落实省、市稳工业投资等政策,结合区情,先后出台系列招商引资政策,助力招商引资工作,促进企业做强做大。其中专精特新方面已出台《江门高新区(江海区)支持专精特新中小企业高质量发展办法》、增资扩产方面已出台《江门高新区(江海区)促进制造业企业增资扩产办法》、安全应急方面已出台《江门高新区(江海区)安全应急产业扶持办法》、招商引资方面已出台《江门高新区(江海区)招商引资扶持方法》。


15339492222181899098.jpg

13029242932036909051.jpg

12215692891810973111.jpg

  通进宣讲,让企业深刻领会区委区政府的“工业立区、制造强区”工作举措,支持支持高端装备制造、前沿新材料、新一代电子信息、智能家电、生物医药与健康发展方向的重大产业,加大招商引资的力度,大力支持应急产业发展,促进企业走专精特新发展道路,培育专注于细分市场、聚焦主业、创新能力强、成长性好的优质中小企业,促进江海区中小企业素质整体提升,推动经济高质量发展。


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博