网站支持IPv6

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博

手机版

无障碍

应急管理

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理

江海区应急管理局召开全区安全生产行政执法推进会议

文章来源:本网  更新时间:2024-04-30 18:04    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

  近日,江海区应急管理局召开全区安全生产行政执法推进会议,进一步提高全区安全生产行政执法质量,规范执法办案行为。对2024年安全生产行政执法工作思路、目标及重点任务进行了安排部署。

  会议要求,一是2024年是安全生产治本攻坚三年行动开局之年,全区安全生产执法工作要在开拓中创新,在攻坚中奋进,开创执法工作的新局面。全区应急管理系统安全生产执法人员要解放思想,在执法观念上要有新转变;攻坚克难,在执法力度上要有新突破;求真务实,在专项执法上要有新成效;防患未然,在预防事故上要有新举措;与时俱进,在执法能力上有新提升;力争2024年全区安全生产执法工作步上一个新台阶。二是要知敬畏晓戒惧,忠诚履职,不断集聚执法正能量。行政执法工作是安全监管的拳头和利剑,要切实加强纪律作风和反腐倡廉建设,切实履行执法职责,坚守廉洁底线。三是要强化监督,逗硬督导考核。要提高我区行政执法案件质量,严格执法监督,深化执法量化考评。

20240430网站.png


站内地图 | 联系方式 | 政务新媒体链接
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001