微信

微博

手机版

招聘信息

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 人事信息 > 招聘信息

2018年高新区(江海区)办公室招聘 合同制工作人员的通知

文章来源:区党政办公室  更新时间:2018-08-27 14:30

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

根据工作需要,现需公开招聘合同制工作人员4名,特将有关事项通知如下:

一、招聘岗位

员额类合同制工作人员2名,一般类合同制工作人员2名,具体岗位名称、职责、招聘人数、要求条件和待遇等详见附件1

二、应聘资格条件

(一)基本资格条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

2.具备良好的品行和职业道德,没有受过党纪、政纪处分;

3.具备岗位所需的专业、能力或者技能条件;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.符合招聘岗位所需的其他条件;

6.如应聘者有亲属(包括夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲和近姻亲等)在招聘单位担任副科级以上职务的,或者在招聘单位存在其他需要回避情形的,不得应聘该单位的岗位。

(二)专业、学历、学位和专业技术资格要求

应聘人员所学专业以所获学历证上的专业为准,修读课程等不能作为应聘专业的依据。学历证取得时间的截止日期为2018731日。

(三)年龄要求

30周岁以下是198781以后出生,此类推,出生日期以居民身份证记载为准。

三、报名时间及方式

(一)报名方式

采用邮寄或网上报名的方式。凡符合应聘条件的人员,均可下载并如实填写《江门高新区党政办公室招聘合同制工作人员报名表》(附件2),然后将身份证复印件、户口簿复印件、学历和学位证书复印件(境外学历学位者需提供教育部认证证明)及招聘职位要求的其他材料寄到江门高新区党政办公室秘书科(地址:江门市江海区东海路3381号楼1204办公室,邮编:529040);也可将上述材料扫描后以电子邮件的形式发到邮箱:jmjhmskb@163.com,联系人:贺小姐,联系电话:3861728

(二)报名时间

从公告发布之日起至2018910日。

四、考试程序

(一)初审和筛选。提倡诚信报考,应聘人员应认真阅读招聘公告,并对填报内容和提交材料的真实性和完整性负责。如应聘者提供虚假材料,或伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取应聘资格的,一经查实,取消应聘资格。

通过对报名人员的应聘资格和相关材料进行审查,对符合报名资格的人员进行筛选。筛选结束后电话通知应聘人员参加笔试。未接到通知的视为初审未通过。

(二)考试。本次招聘通过笔试和面试的方式进行。

1.笔试。

1)笔试的时间、地点和具体事宜另行通知。

2笔试成绩将于笔试结束后在江门高新区(江海区)政务信息网公布。笔试成绩满分为100分。合格分数线由江门高新区党政办统一划定,笔试成绩低于合格分数线的考生不得纳入面试人选范围。

2.面试。

1)面试对象:依据笔试成绩从高到低顺序,入围面试按照招聘人数:入围人数=1:6的比例确定面试人选。

2)面试方式、时间、地点另行通知。

五、体检

招聘单位依据面试成绩排名等额确定体检对象,并由招聘单位组织体检,体检标准参照事业单位公开招聘工作人员体检标准执行,体检费用由考生自理。

六、政审考察、公示及聘用

体检合格后,招聘单位组织政审考察,确定拟聘用人选,并将拟聘人员名单在江门高新区(江海区)政务信息网公示3天,公示无异议后,正式进行聘用。

 

 




                                                                                                                                   江门高新党政办公室

                                                                                                                               中共江门市江海区委办公室

                                                                                                                              江门市江海区人民政府办公室

                                                                                                                                      2018年8月27日