微信

微博

手机版

规范性文件

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 法规公文 > 政策法规 > 规范性文件

江门市江海区住房和城乡建设局关于修改《江门高新区(江海区)社会力量投资建设公共租赁住房管理暂行办法》的通知

文章来源:‍江门市江海区住房和城乡建设局  更新时间:2019-11-11 11:27

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:


江门高新区(江海区)社会力量投资建设公共租赁住房管理暂行办法》政策解读

《江门高新区(江海区)社会力量投资建设公共租赁住房管理暂行办法》图解



GXJHBG2019007



江门市江海区住房和城乡建设局关于修改《江门高新区(江海区)

社会力量投资建设公共租赁住房管理暂行办法》的通知


    为贯彻落实《江门市江海区涉及机构改革的规范性文件清理工作方案》有关要求,我局对本部门制定和负责实施的部门规范性文件进行了全面清理。经清理,我局决定对部门规范性文件《江门高新区(江海区)社会力量投资建设公共租赁住房管理暂行办法》(高新住水〔2018〕45号)部分内容予以修订,具体如下:

    一、将第四条中的“江门高新区(江海区)住房城乡建设和水务局”修改为:“江门市江海区住房和城乡建设局”。理由:机构改革后我局的名称发生变更。

    二、将第四条中的“国土资源”修改为“自然资源”理由:机构改革后该局的名称发生变更。

    三、将第四条中的“物价、城乡规划”删除。理由:机构改革后物价管理职能已并入发展和改革局;城乡规划职能已并入自然资源局。

    四、将第四条中的“监察”修改为:“纪委监委” 理由:机构改革后该局的名称发生变更。

    五、将第二十三条中的“江门市江海区住房城乡建设和水务局”修改为:“江门市江海区住房和城乡建设局”。理由:机构改革后我局的名称发生变更。



                  江门市江海区住房和城乡建设局

                 2019年11月11日