网站支持IPv6

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博

手机版

无障碍

规范性文件

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 法规公文 > 政策法规 > 规范性文件

江门市江海区民政局关于修改《江海区社会组织评估管理办法》的通知

文章来源:区民政局  更新时间:2019-10-28 11:56    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

GXJHBG2019003



江门市江海区民政局关于修改《江海区社会组织评估管理办法》的通知


    为贯彻落实《江门市江海区涉及机构改革的规范性文件清理工作方案》有关要求,我局对本部门制定和负责实施的部门规范性文件进行了全面清理。

  经清理,我局决定对一件部门规范性文件《江海区社会组织评估管理办法》部分内容予以修订:

    将《办法》正文中的第二条、第四条、第五条、第六条、第十条、第十二条、第十五条、第十六条、第二十条、第二十一条、第三十七条、第三十八条、第四十一条提到的“区社会事务局”修改为区民政部门。理由:2019年机构改革后,江海区社会组织评估工作由江海区民政局负责。


                                               江门市江海区民政局 

                                                                                                              2019年10月28日