江海动态
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 江海动态

江海区女企业家协会关工委成立 合力关爱 相伴成长

文章来源:江门日报  更新时间:2024-06-17 14:07    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  江门日报讯 (陈婵 区关工委) 青少年是祖国的未来,是中华民族的希望。6月15日,区妇联、区关工委以及区女企业家协会联合举办“合力关爱 相伴成长”——江海区女企业家协会关工委成立暨关爱儿童活动。

  区关工委相关负责人表示,一直以来,区女企业家协会持续关注社会公益事业,关心帮助社会弱势群体,用实际行动践行社会责任。江海区女企业家协会关工委的成立,不仅是江海区关工委组织向社会组织的一次有效延伸,更是关工委、妇联工作深度融合的一大创新。

  区女企业家协会会长区敏愉表示,该协会将积极履行社会责任,持续关注青少年健康成长,以成立关工委为新的起点,发挥协会平台优势,凝聚爱心合力,为青少年健康成长作出应有贡献。

  活动现场,江海区女企业家化身“爱心妈妈”,与孩子们一起做汉堡,分享美食和快乐。区女企业家协会还准备了精彩的电影节目,一同观看电影《加菲猫家族》,为孩子们带来温暖和快乐。