部门动态
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 江海动态 > 部门动态

喜报!工业园公司员工获评江门市优秀党务工作者表彰

文章来源:本网  更新时间:2024-07-10 15:29    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  在热烈庆祝中国共产党成立103周年之际,为激励全区各级党组织和广大党员干部继承和发扬党的优良传统,发挥先进典型的示范带动作用,江海区召开庆祝中国共产党成立103周年暨市“两优一先”、区直机关“四强”党支部座谈会,会议宣读了2024年“光荣在党 50 年”纪念章颁发名单、全区获2024年市“两优一先”表彰名单和区直机关“四强”党支部名单。其中,工业园公司党总支委员、综合管理部经理郑素华同志荣获“江门市优秀党务工作者”称号。 

  江门市优秀党务工作者 

  郑素华同志,现为工业园公司党总支委员、综合管理部经理,从事党务工作7年以来,曾6次被公司评为“优秀党员”, 6次被评为“优秀员工”,获评“优秀党支部书记”称号。

       郑素华同志是一名“党性强、作风正、工作出色”的优秀党务工作者。她作为党总支委员,注重加强党员队伍建设,主动关注职工思想动态,引领职工群众向党组织靠拢,现今公司职工中党员占比 44%,中层党员占比 96%,入党积极分子14 名;她积极推进党支部标准化建设,成功助力工业园公司党支部于2021年获得“江门市先进基层党组织”、2022年获得“江海区国资系统五强五化示范党组织”称号,推动成立了江海区首个“流动党员党支部”,打造江海区首个“红色物 业”示范点;引导党员在社区治理、扶贫帮困、文明建设等工作中发挥先锋模范作用,在“双报到双服务”工作中获得上级和群众的一致好评;她高度重视党建引领企业发展实效工作,牵头建立党建工作制度和与企业战略发展相适应的规章制度超30份,从严健全企业管控职能,主导实施了国企“两示范,一责任”创建活动,推进全体党员在工作岗位中当标兵、 做模范,激发干事创业热  情。

  

       郑素华同志表示:很感谢组织颁发此殊荣,在日后的工作中将始终怀着感恩的心,担负组织的使命,继续努力在本职岗位上带头履职尽责、担当作为,进一步锤炼落实工作的作风和能力,增强斗争本领,坚持问题导向,加强工作研究,大力开拓创新,以科学的方法、过硬的能力、创新的思维,为党建工作赋能添活力。

      工业园公司党总支委员会向本次受到表彰的优秀党务 工作者表示热烈的祝贺,同时呼吁广大党员要向优秀认真学习,见贤思齐,进一步在公司营造比学赶超、争当先进的浓厚氛围,争做坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献的优秀党员,为加快推动江海区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

       江门市高新技术工业园有限公司承诺将继续坚定不移“听党话,跟党走”,切实把对党忠诚体现在贯彻落实党委政府决策部署的实际行动上,秉持“竭诚尽责,笃行致远”的企业精神,紧紧围绕江海区委区政府“1+5+3”工作举措,不断提升竞争力、抗风险能力和“政治三力”,高效高质完成区委区政府下达的中心重心工作,引导广大党员干部在高质量发展一线担当作为、奋发进取,为江海区高质量发展贡献更大国企力量。