网站支持IPv6

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博

手机版

无障碍

部门动态

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 江海动态 > 部门动态

江海区经济促进局工作动态(2021年第5周)

文章来源:本网  更新时间:2021-02-20 15:14    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  一、2月1日上午,劳茂昌区长实地督办项目动工建设及第一季度重点项目动工(投产)活动筹备情况,详细了解各个项目建设情况、计划及存在问题。陈诚常务副区长陪同,黄伟雄局长、黎健松副局长参加。

  二、2日1日下午,劳茂昌区长前往信义玻璃、中外运仓码头等单位实地查看疫情防控、春运、安全生产与消防安全开展情况,吴光心总经济师参加。

  三、2月1日至2日,吴光心总经济师带队到区内物流公司场所开展考察调研。

  四、2月2日上午,黎健松副局长带队到江门高新区电子商务产业园一期调研,了解项目建设进度和投资计划。

  六、2月2日至3日,黄的副局长带队到康迈斯、盈科美创、铁金刚、宏健等防疫物资生产企业进行调研工作,了解企业生产情况及计划,宣贯稳岗补贴奖励政策以及技改扶持政策,并督促企业做好节假日期间的安全生产工作。

  七、2月4日上午,黄的副局长到仁美社区督查“三线”整治工作。

  八、2月4日下午,市商务局李汉高二级调研员带队到江海区江海广场开展春节节前安全生产以及疫情防控工作检查。局商贸发展股派员陪同。

  九、2月5日上午,区经促局联合区办公室、人社局、总工会到德昌电机开展留江人员春节慰问活动,了解企业生产经营、疫情防控措施、员工留厂过节等情况,宣传江门市、江海区“留岗红包”“过年大礼包”“特殊津贴”等留工稳岗激励政策,并送上节日慰问礼品。古朋副局长参加。

  十、2月5日下午,李国和常委带队到外海街道东南村开展“送温暖”慰问困难党员活动,了解并协调解决困难党员实际困难。古朋副局长参加。

  十一、2月6日上午,区经促局联合人社局、总工会到思摩尔开展留江人员春节慰问活动,了解企业生产经营、疫情防控措施、员工留厂过节等情况,宣传江门市、江海区“留岗红包”“过年大礼包”“特殊津贴”等留工稳岗激励政策,并送上节日慰问礼品。古朋副局长参加。

  十二、自1月11日至2月7日,江海区经济促进局共安排近100人次到四大社区开展创文工作,通过清洁卫生死角,并督促社区落实“三线”整改情况,有效地优化了社区环境。此外,值新春佳节到临之际,江海区经济促进局工作人员逐家逐户送对联,送“福”字,派发创文、扫黑、禁毒等宣传单,引导广大居民了解文明常识、践行文明行为、支持创文工作。