网站支持IPv6

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博

手机版

无障碍

部门动态

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 江海动态 > 部门动态

区经促局工作动态(2021年第4周)

文章来源:本网  更新时间:2021-02-19 16:26    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  一、1月25日上午,区经济促进局召开2020年度民主生活会,局党组书记、局长黄伟雄主持会议。局领导班子逐一开展批评与自我批评,区委第七指导组郑劲波、陈苑瑜同志到会并作指导点评。

  二、1月25日上午,市工信局钟文明副局长一行到江海区大冶摩托开展重点企业暖企服务,参观企业生产加工车间,了解企业生产经营情况和存在困难,古朋副局长及综合运行股陪同。

  三、1月25日下午,局综合运行股与江南街道经济办到江盛重工新项目厂区进行活动检查。现场听取活动负责人讲解活动准备情况,并向负责人传达省、市当前疫情防控工作要求,强调企业必须压实主体责任,严格落实防疫措施,确保活动安全。

  四、1月27日下午,劳茂昌区长带队到巴斯夫、德昌、利和兴、康普顿、倍量和骏鼎达项目督导调研动工进度,现场办公解决项目建设过程中存在的问题。李国和常委、曾国华副区长陪同,黄伟雄局长、黎健松副局长参加。

  六、1月29日上午,局党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议,局党支部副书记黎健松主持。局党支部书记吴光心同志代表党支部委员会作2020年度党建工作报告,并组织开展党员民主评议活动。随后,黄伟雄同志传达贯彻中共江门高新区工作委员会2021年工作会议暨中共江门市江海区第九届委员会第十一次全体会议精神,并作下一步工作部署。局全体人员参加会议。

  七、1月30日上午,某项目客商到江海区考察投资环境。黎健松副局长陪同参观规划馆沙盘,并向项目负责人详细介绍了江海区产业建设规划。

  八、自1月11日至1月31日,江海区经济促进局共安排76人次到四大社区开展创文工作,认真打扫街道,有效地优化了社区环境,并通过到社区附近居民楼、商铺、街道旁向群众派发创文、扫黑、禁毒等宣传单,引导广大村民群众了解文明常识、践行文明行为、支持创文工作。