微信

微博

手机版

部门动态

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 江海动态 > 部门动态

市委常委项天保同志调研惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作

文章来源:区纪委   更新时间:2019-10-16 12:01

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

1011日,江门市委常委、市纪委书记、市监委主任项天保同志在新会区主持召开惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作专题调研座谈会,江海区、新会区、恩平市纪委监委以及新会区有关部门负责同志参加了座谈会。

江海区纪委监委有关同志汇报了我区开展惩黑打“伞”工作的基本情况,介绍了存在的问题和采取的措施。项天保同志充分肯定了江海区惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作。项天保同志强调,一是要提高政治站位,统一思想认识,坚决把惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”作为践行“两个维护”的实际行动,要履行好监督职责,压紧压实政治责任;二是要攻坚克难,今年是扫黑除恶攻坚年,要聚焦主责主业,把深挖保护伞作为主攻方向,继续开展“逐案筛查”、“旧案新查”、“否案重查”,全力以赴打“伞”破“网”;三是要巩固打“伞”成效,对涉黑涉恶腐败和“保护伞”既要一查到底,决不姑息,又要追根溯源,标本兼治,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤。