网站支持IPv6

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博

手机版

无障碍

疫情防控工作

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 疫情防控工作

提醒!江海区科技馆、图书馆、青少年活动中心春节期间开放时间有调整

文章来源:江门高新  更新时间:2021-02-08 15:38    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

两馆一中心2021年春节期间开闭馆时间公告


尊敬的各位游客:

  你们好!根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》 (国办发明电[2020] 27号)文件精神,结合两馆一中心实际工作,为响应政府防疫号召,提倡市民留江过年,春节期间两馆一中心将在如下时间开放:

  一、2月11日(除夕、星期四)至2月12日(正月初一、周五)闭馆。

  二、2月13日(正月初二、周六)起正常开馆,2月15日(正月初四、周一)正常开馆。

  请广大游客合理安排时间来馆参观,闭馆期间给您带来的不便,敬请谅解!

  两馆一中心全体工作人员谨祝广大游客新春快乐,阖家健康,万事如意!

  特此通告!

        江门市江海区两馆一中心

                    2021年2月7日