网站支持IPv6

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博

手机版

无障碍

疫情防控工作

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 疫情防控工作

高新区(江海区)因公因私出国工作、留学人员新冠病毒疫苗接种公告

文章来源:江门高新  更新时间:2021-02-01 19:34    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

图片

依据《中华人民共和国疫苗管理法》、国务院联防联控机制《关于抓紧做好重点人群新型冠状病毒疫苗接种工作的通知》,国家已批准新冠病毒疫苗用于重点人群紧急接种,我区指定江海区人民医院接种门诊接受近期因公因私出国工作、留学人员自行新冠病毒疫苗预约登记接种。现将相关信息公布如下:

图片

预约接种对象


1.接种时年龄范围在18—59周岁;

2.非孕妇,非哺乳期妇女,既往无疫苗接种严重过敏反应,无惊厥、癫痫、格林巴利综合症、精神疾病病史或家族史,无发热,无急性疾病和慢性疾病急性发作期,无严重慢性疾病,且经医生评估后适宜接种的人员;

3.户籍地或居住地为江门高新区(江海区),近期因公因私将要出国工作、留学人员。

图片

新冠病毒疫苗需接种2针次,2针间隔不少于28天。


预约方式

         

图片

图片

接种需进行预约登记,需清晰告知医护人员受种者个人相关信息,并预留联系电话。(详情请点击底部“阅读原文”查看”)


提交材料


1.本地户籍居民:居民身份证或户口簿,有效期内的护照和签证,对华免签和落地签国家的无需提供签证,境外学校的录取(开学)通知书或目的地国家单位邀请函或劳务派遣合同、聘用合同、劳务公司出具的证明,学生证或工作证等相关证件原件及复印件。

2.非本地户籍常住居民:除上述与出国工作、学习有关证明材料外,还需携带本区居住证或本区房产证明(房屋租赁合同)等常住我区的证明材料,或在我区建立居民健康档案。

预约登记成功的人员,待接种门诊通知确定接种时间后携带以上材料到江海区人民医院接种门诊接种(地址:江门市江海区外海街道体育公园从茶庵路进)。


江门高新区(江海区)

新冠肺炎防控指挥办医疗防控组

疫苗接种使用工作专班

2021年1月29日