网站支持IPv6

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博

手机版

无障碍

疫情防控工作

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 疫情防控工作

江门市新增1例境外输入病例

文章来源:江门高新  更新时间:2021-01-24 15:59    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  1月23日0时至24时,江门市报告新增1例境外输入确诊病例(普通型)。患者是按照省统一安排、从白云机场接转分流到我市隔离场所集中隔离的人员,在入境中实施全程闭环管理,暂无对我市造成传播风险。

  新增1例境外输入确诊病例情况:患者某男,39岁,中国籍,常住广东省深圳市。患者于2021年1月18日从莫桑比克出发,先后途经卡塔尔、阿曼,1月22日凌晨从阿曼乘坐飞机,当日抵达广州白云机场入境,海关采样后全程闭环转运到开平市集中隔离点。1月23日早上集中隔离点接广州海关通报其核酸检测结果阳性。1月23日上午转至江门市中心医院隔离诊治。经专家会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。
       截至2021年1月23日21时,我市共报告新型冠状病毒肺炎确诊病例27例(其中境外输入病例4例)、境外输入无症状感染者4例。

春节马上就要到了,
平安返乡、健康过年
是每个人的最大心愿。
在村里该怎么做好疫情防控工作?
快跟着小编一起来看看!

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片