网站支持IPv6

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博

手机版

无障碍

民意征集

您现在的位置 : 首页 > 政民互动 > 调查征集 > 民意征集

关于对《江门高新区(江海区)促进制造业企业增资扩产办法(征求意见稿)》的建议、意见收集和采纳情况

文章来源:江海区经济促进局  更新时间:2022-05-19 17:42    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

  《江门高新区(江海区)促进制造业企业增资扩产办法(征求意见稿)》于2022年4月14日至2022年5月13日面向社会公开征求意见,目前已结束征集。期间共收到1条公众建议,主要内容如下:为鼓励旧有厂房增资扩产,建议按照改造后新增面积以统一标准给予奖励,取消第三条中对改造后奖补关于容积率的限制条件。

  经研究,对上述意见不予采纳。理由:对集约用地升级奖励,以容积率作为指标,对建(改)后新增面积实施梯级标准奖励,有利于推动现有厂房建(改)规模化,提高土地集约利用水平,进一步提高单位面积土地产出效益。



江门市江海区经济促进局

2022年5月16日