微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

深化制造业与互联网融会——人工智能应用推广对接会今举行

文章来源:未知  更新时间:2017-10-28 09:47    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

为贯彻落实《广东省人民政府关于深化制造业与互联网融合发展的实施意见》,推进我市制造业与互联网融合发展工作,今天上午,江门市经信局和江门市企业联合会联合主办的深化制造业与互联网融会——人工智能应用推广对接会在万达嘉华酒店隆重举行。江门市委常委利为民,市政协副主席、市经信局副局长费伟东,市政协副主席、市科技局副局长任安良,高新区管委会副主任柯杰兵等领导嘉宾,以及来自国内外高校、科研院所的专家学者、各行各业的企业家们等近300人出席活动。我局组织相关企业以及相关科室人员参加本次会议。

1509328379459966.jpg

 

 

本次活动以“创新驱动、示范引领、智创未来”为主题,更首次采用机器人担任大会主持,将“人工智能”形象化、生动化,这是江门史无前例的一次创举。

 

1509328409132391.jpg

1509328441115695.jpg

 

活动上,5家科研机构、高校与企业进行了签约仪式,并向江门市地尔汉宇电器股份有限公司在内的15家创新示范企业颁发牌匾,表彰它们在“人工智能+”、工业机器人应用等方面取得的显著成效,以及在推动江门制造向江门智造发展所作出的贡献。据悉,这次推进会后,将促使进行精准对接、深入合作,共同推动江门企业新一轮技术改造,让人工智能项目在我市快速落地。