微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

市委常委、市纪委书记项天保到高新区 (江海区)调研市重点产业项目

文章来源:未知  更新时间:2017-10-13 09:39    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

10月12日下午,江门市委常委、市纪委书记项天保带领市委办、市纪委有关领导到高新区(江海区)调研市重点产业项目——江门崇达电路技术有限公司二期项目建设情况。高新区党工委委员、江海区委常委、纪委书记余启超,江海区副区长、经济促进局局长李国和等陪同调研。

 

1509327623336551.jpg

 

调研中,项天保一行深入建设工地和生产车间现场察看了二期项目的建设进展情况及生产经营等相关情况,听取了企业负责人和高新区(江海区)有关领导对企业发展、项目投资建设、企业科技研发创新、产品市场及企业产值、税收等方面的情况汇报,重点关注二期项目建设过程中遇到的问题,并现场协调解决。目前,二期项目生产车间已投产,宿舍楼已封顶,正在装修,计划年内完成建设。

 

项天保对江门崇达电路技术有限公司二期项目建设及生产经营情况给予了充分肯定,并要求高新区(江海区)政府部门和项目工作团队要加强跟踪服务,重点解决项目建设过程中的问题和困难,全力加快项目建设,争取项目尽快全面建成达产,推动高新区(江海区)产业经济不断发展壮大。