微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

省经信委副主任何荣率队调研高新区重大工业项目建设情况

文章来源:江门高新经促  更新时间:2017-10-20 10:37    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

10月20日上午, 省经济和信息化委副主任何荣率队到我区考察重大工业投资项目建设进展情况。江海区副区长李国和、区经促局相关负责领导等陪同考察。


640[3].jpg


督导组一行首先考察了长优实业有限公司C厂房新建项目,听取企业的汇报,并深入建设工地和现场察看项目建设进展情况。何荣表示,下一步将对全省新能源汽车电池产业进行调查摸底,并将加大对该行业的支持力度。


640[2].jpg
640[1].jpg


随后,督导组一行继续考察了地尔汉宇机器人产业化项目。何荣对地尔汉尔公司机器人项目给予了充分肯定,提出公司要加快二期项目投资建设,并要求高新区(江海区)加强跟踪服务,重点解决项目建设过程中的问题和困难,全力加快项目建设,争取项目尽快全面建成达产,推动高新区(江海区)产业经济不断发展壮大。