微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

高新区(江海区)组织企业参加省“实体经济十条”宣讲培训会

文章来源:江门高新经促  更新时间:2017-09-27 11:19    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

为进一步加强《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政策措施》(简称“省实体经济十条”)宣传解读工作,9月25日下午,“省实体经济十条”宣讲会(蓬江江海专场)在蓬江区政府会堂召开,江门高新区(江海区)经济促进局组织区内企业负责人约120人参加培训会。


640OBE9O7B5.jpg


会议提出,“省实体经济十条”是我省深入贯彻落实习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神,按照中央决策部署推进供给侧结构性改革、振兴实体经济的重大举措,是我省降低企业成本、营造良好营商环境的又一创新性措施,希望参会企业代表用好政策措施,共享政策红利,降低经营成本,为振兴广东实体经济共同努力。


640U1GJLT57.jpg

本次宣讲团由江门市编办、市发改局、市经信局等有关部门组成宣讲团,并在现场发放了培训资料和宣传手册。


会上,宣讲团围绕降低企业用电成本、降税负、融资担保、国土资源等方面的政策进行了详细解读,帮助与会人员加深对“省实体经济十条”的学习和了解,引导与会企业代表用好政策。企业代表认为新政策不仅惠企力度大,而且关乎企业切身利益,将给企业带来实实在在的好处,提振了实体经济企业的信心。