微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

蔡德威到江门高新区调研小微双创工作

文章来源:江门高新经促  更新时间:2017-09-13 10:57    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

9月12日上午,副市长蔡德威、副秘书长黄俊伟,市经济和信息化局分管负责同志等一行人到火炬大厦,对高新区(江海区)小微双创工作展开调研。副区长李国和,区经促局有关领导陪同调研。


6404PELVR4O.jpg

640XT3M7NWL.jpg

640049IA539.jpg

蔡德威到启迪之星、网商时代进行实地走访,了解项目发展情况


蔡德威一行人在工作人员的介绍下,先后走访了启迪之星、网商时代等双创载体,听取了优秀创业者的创业历程,了解他们创业过程中遇到的困难。他对高新区的小微双创工作表示肯定,并对我区今后的发展充满信心。蔡德威表示,要为优质项目提供优异的发展环境,要积极协调解决项目推进中遇到的问题,帮助好项目早日实现发展目标。



高新区 小微双创工作情况

高新区(江海区)高度重视小微双创工作。近年来,双创工作在考核指标、基地建设、平台搭建和环境优化等方面取得了较大成效。今年上半年,我区小微双创四大指标完成进度良好,小微双创基地(平台)建设取得新进展,同时我区双创社会环境优化情况理想,公共平台服务水平得到提升。

近年来,我区小微双创工作充分结合高新区的区域和产业特点,立足于“高”、“新”二字,突出高、紧抓新、重在引,做到了有形象、有内容、有品牌、有示范。火炬大厦目前进驻率已超过70%,引进了包括启迪之星、网商时代等一大批优质项目和孵化空间,孵化培育进驻的小微项目达到110个。逐步形成了以 “众创空间(前孵化器)——孵化器——加速器——总部科技园(专业园区)”有高新区特色的完整小微企业孵化育成体系。