微信

微博

手机版

无障碍

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

省经信委到江门高新区开展重点工业项目及珠西装备制造产业专项督查

文章来源:江门高新经促  更新时间:2017-07-04 15:20    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

7月4日下午,省经信委副主任吴育光带省经信委督查组一行到江门高新区开展重点工业项目及珠西装备制造产业专项督查,先后现场考察了地尔汉宇电器股份有限公司和广东智能云制造有限公司 。江门市政府副秘书长黄俊伟、市经信局局长余中华,江海区副区长李国和等陪同。




640[1].jpg


地尔汉宇董事长石化山向督察组介绍了该公司机器人产业化项目的进展情况。省经信委吴主任充分肯定该项目的前瞻性,鼓励企业加大技术投入,提高自主创新能力和制造水平。


640[2].jpg


随后,省经信委督察组一行到广东省智能云制造有限公司,江海区副区长李国和和企业负责人向督察组详细解析沈阳机床智能云制造平台项目在高新区打造“i5智能制造示范园区”的创新生产运营发展新模式和项目的目前进展。


现场督查过程中,督查组一行认真了解重点工业项目和装备制造业项目建设情况,并对我区做好跟踪落实、扎实推进项目建设的工作表示肯定,要求我区落实产业扶持政策措施,帮扶企业加快项目建设,为推动珠西先进装备制造业产业带发展作出更大贡献。


640[9].jpg