微信

微博

手机版

无障碍

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

省经信委主任涂高坤到江门高新区调研

文章来源:江门高新经促  更新时间:2017-07-20 15:07    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

7月20日,省经信委主任涂高坤率省经信委调研组到江门高新区调研先进装备制造业发展情况,市领导蔡德威,市政府副秘书长黄俊伟,市经信局局长中华,江海区李国和副区长等陪同调研。

640[1].jpg


调研组一行调研考察了江门高新区江门市地尔汉宇电器股份有限公司,公司负责人为调研组一行详细介绍公司发展情况。涂高坤耐心听取企业的项目介绍,对地尔汉宇龙头产品和工业机器人项目进行了深入了解。

640[1].jpg



地尔汉宇的家用电器排水泵的全球市场占有额已经达到了30%,稳居全球第一。客户包括惠而浦、三星、西门子、通用电器、海尔等知名品牌。公司目前全力推进的水疗马桶,具有多项自主知识产权。凭借着多年的电机技术积累,地尔汉宇将业务拓展到新能源汽车产业链以及工业机器人领域。目前,地尔汉宇在江门高新区建设厂房及配套设施(计划总建筑面积约10万平方米,首期建设2.6万平方米),购置生产设备等,用于开展工业机器人产品的规模化生产。预计在2021年实现产销2万台工业机器人,产值将达到20亿元人民币,预计年创税收达1.5亿元,同时增加近500个工作岗位。目前,工业机器人产业化项目已投入近1.5亿元,原有厂房土建工程的收尾工程已完工待验收。


640[2].jpg