微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

彭章瑞到区中小企业服务中心调研

文章来源:江门高新经促  更新时间:2017-05-19 11:13    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

5月18日下午,江门高新区党工委书记、管委会主任、江海区委书记彭章瑞,江门高新区党工委副书记、管委会常务副主任、江海区委副书记江海区区长汤惠红,江海区副区长李国和一行到中小企业服务中心调研中小企业公共服务平台建设和小微双创项目进展情况,调研组认真听取了中小企业服务中心主任张礼阳对服务中心建设运营情况、服务体系的介绍,并详细询问了邑企通网站的功能。


640[4].jpg


彭章瑞强调,中小企业服务中心要继续发挥政府和企业桥梁和纽带的作用,充分发挥“邑企通”公共服务平台资源聚合功能,围绕企业服务关键环节整合社会资源,提供技术、人才和服务保障。同时,作为为广大中小企业提供综合性信息服务平台以及服务产品交易对接的网络平台,要完善“邑企通”平台功能,加大移动互联网方面的投入力度,实现手机端“邑企通”平台顺利上线使用,为中小企业提供更加多元、便利、高效的服务。


“邑企通”综合服务平台是为广大中小企业提供综合性信息服务以及服务产品交易对接的网络平台,为广大中小企业提供政策法规、贸易资讯等企业资讯,服务产品发布与申请对接,活动发布与申请对接,基地采购发布与申请对接,企业需求发布等信息资源和业务服务,是企业协调资源的共享平台。它将成为政府与企业之间的信息桥梁,搭载多功能板块并智能化实现区域内资源的生态整合,逐步显现出平台效应并极大的促进区内企业发展。上线至今,受到区内中小企业的热捧及好评。