微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

“广东•江门馆”亮相2017年中国国际电子商务博览会

文章来源:江门高新经促  更新时间:2017-04-13 09:37    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

4月11日,业内最具影响力的中国国际电子商务博览会在浙江义乌举行,江门市著名电商企业联合以“广东·江门馆”的形式参展。这是“广东·江门馆”连续4年亮相该展会。

640[3].jpg


本届“广东·江门馆”携阿里巴巴·江门产业带、五邑资源平台等10家江门特色企业参展,内容包括江门概况、电商园区、服务体系、重点电商企业等。


入驻“江门馆”的代表企业有:

展示园区风采的江门国家高新区电子商务园;

代表江门电商运营服务水平的江门盈信创展网络技术有限公司;

名优农产品电商运营典范的“新会陈皮村”品牌;

以VR体验模式吸睛的“红木古典家具”;

为本土电商提供高效服务的江门市电子商务行业协会江门市跨境电商公共服务平台等。


此外,在网购市场各领风骚的潮土家居用品、维达纸巾、十月初五饼干等一批特色鲜明的江门产品也在展馆亮相,并可现场下单体验网购乐趣。

江门馆人气鼎盛,商务部电子商务中心领导专门到馆指导工作。



江门市商务局局长赵瑞思、江门市贸促会会长李汉高偕各市区商务部门代表参加了本次展会,并在展会期间拜会了中国国际电子商务中心书记、副主任姚广海,就加强双方合作,推动江门电商发展进行了洽谈。



0[1].jpg


展会期间,赵瑞思、李汉高勉励我市参展企业积极探索电子商务推动企业转型升级的创新模式,并专门就发展农村电子商务考察了百城源、云田商城等电商平台。