微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

首届“薪火相传”田野篝火晚会欢乐节成效如何?直接拉动礼乐产生500万元经济效益

文章来源:江门高新经促  更新时间:2017-03-27 09:38    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

   

640[4].jpg

      今年春节期间,区经促局组织开展的江门高新区江海区“薪火相传”迎新年田野篝火晚会欢乐节,为全区和全市人民营造了辞旧迎新的欢乐祥和氛围,激励了全区机关、企事业单位干部职工和广大群众奋发图强,传承高新开拓精神,同心协助为实现区委九次会议提出的目标二努力奋斗。据礼乐街道办统计,该次活动直接带动该街道产生约500万元的经济效益,其中乡村休闲旅游约200万元,餐饮和其它消费约300万元。

640[3].jpg


640[4].jpg

   

640[5].jpg

    礼乐街道地处江门城乡结合部,交通便利,自然环境和土地条件十分优越,配套设施也在逐步完善中,区位、交通、自然环境和配套设施等优势条件为礼乐发展乡村旅游提供了必要的条件和有力支持。“江门高新区江海区‘薪火相传’迎新年田野篝火晚会欢乐节”为期40天,吸引了游客8万多人次,有力促进了乡村旅游的发展。

      下一步,高新区(江海区)经促局将继续组织开展葡萄节等各种旅游节庆活动,进一步拉动全区旅游消费经济发展,提升全区乡村旅游发展水平,为推进产城融合、打造“宜居宜业宜创宜游江海”发挥更大的职能作用

640[3].jpg