微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

江海区创建国家农产品质量安全县工作展如何?市督导组现场督导后表示肯定

文章来源:江门高新经促  更新时间:2017-03-21 09:31    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

3月21日上午,由市农业局副局长林立业带队的市督导检查小组到江海区开展创建国家农产品质量安全市督导检查座谈会。市督导组充分肯定了该区高度重视、真抓实干的工作态度,同时强调创建工作要多部门联动,全民参与,形成自觉行动,查漏补缺,落实考核项目。

640[1].jpg

    江海区副区长、区经促局局长李国和和区经促局、区食药监局、区市场监督局、区财政局等区创建国家农产品质量安全县领导小组成员单位有关人员参加了座谈会。

    座谈会上,江海区经促局分管领导梁振盛总结汇报了该区创建工作进展情况和主要问题。督导组认真查看了我区创建工作相关档案资料。

    李国和在会上表示:“我们要不怕困难,要迎难而上,认认真真地做,必须把创建工作抓紧、抓实,高标准完成创建国家农产品质量安全县工作。”

640[4].jpg       座谈会后,市督导组前往江海区富农畜牧发展专业合作社检查兽药追溯体系建设情况,并实地检查了江海区农产品检测站开展情况,现场指导检测站建设。