微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

江门高新区(江海区)举办公益培训班 帮助企业降低用工成本

文章来源:江门高新区经科局  更新时间:2017-03-10 09:08    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

为进一步扎实推动中小微企业创业创新工作,3月9日,江门高新区(江海区)中小企业服务中心举办“邑企大讲堂--薪酬财税筹划与用工成本控制”公益培训班,帮助企业降低用工成本,提升利润,提高市场和产品的综合竞争力,从而激活企业创新活力,提振企业家信心。培训班吸引了辖区70多家企业共1201多人参加。

640[1].jpg


培训班邀请了雇主风险管理与人才股权投资专家程向阳担任主讲老师。程向阳讲授了企业劳动成本核算和规划、薪酬成本精算、薪酬财税筹划、薪酬结构优化、劳动合同与相关协议设计等11个专题和实操范例。课程结束后,还通过微信群分发江门市“民营经济12条”电子版及政策解析。


企业代表表示,培训的主题和时间点切合企业当前需求,也是对目前企业的情况有启发作用,并且培训的知识点都是企业的“疼点”和“盲点”,希望能更多的交流和参与这方面的培训。