微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

如何推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作?江海区经促局到新会睦洲调研

文章来源:江门高新区经科局  更新时间:2017-03-10 09:06    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

为稳妥推进江海区农村土地承包经营权确权登记颁证工作,确保按时保质完成省市下达任务,3月9日上午,高新区(江海区)经促局党组成员、农林科科长梁永光带领该局农林科全体人员和礼乐街道办事处分管农业领导、农办负责人,以及部分村党支部书记一行15人到新会区睦洲镇开展专题调研,相互学习交流。


640[2].jpg



     调研组一行首先来到睦洲镇政府,与该镇有关负责人座谈交流。随后,前往睦洲镇南安村,实地借鉴学习南安村推进确权工作的先进经验和方法。

640[1].jpg

      通过交流学习,调研组充分认识了确权工作的深层意义,调动了积极性,拓宽了应对解决确权工作过程中遇到的历史问题及困难的思路。