微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

高新区举行民营经济、小微双创扶持政策宣贯会 100多家企业受训

文章来源:未知  更新时间:2017-01-17 09:18    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

近日市中小企业局、市小微双创办联合高新区(江海区)经济促进局、江海区中小企业局高新区综合服务中心举办民营经济、小微双创扶持政策宣贯会,向园区内企业讲解“民营经济十二条”等惠企政策。会议由江海区中小企业服务中心协办,吸引了区内100家企业参加。

640[1].jpg

在会上,市中小企业局副科长谭毅敏解读“民营经济 12 条”的主要内容;市中小企业局副主任科员林社锡讲解了中小微企业“政银保”等融资优惠政策;市小微双创办副科长刘曦逐条分析了小微双创“1+15”政策。3名主讲人通过鲜活的实例讲解、以生动的授课风格分析哪些情况下企业获得更多的帮扶政策,并认真回答企业代表提出的问题,得到企业代表一致认可

640[1].jpg

    会后,有企业代表们表示,希望政府以后继续举办相关政策贯宣会,企业激发更多政策“红包”,助力企业发展壮大。