微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

【报名】2017年春季香港环球资源礼品及家居用品展

文章来源:江门高新区经科局  更新时间:2017-01-03 17:06    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

各市、区商务主管部门,各有关企业:

 

    为帮助企业开拓国际市场,我局计划组织企业参加由环球资源主办的2017年春季香港环球资源礼品及家居用品展。现将有关事项通知如下:

    一、展会名称

    2017年春季香港环球资源礼品及家居用品展

 

    二、展会时间

    2017年4月18至21日

 

    三、展会地点

    香港亚洲国际博览馆

 

    四、展品范围

    本届展会展品分两大类:礼品及赠品,家居用品。礼品及赠品分设以下展区:企业推广及促销礼品,促销包装及礼品包装,体育活动及音乐会用品,节日及盛会礼品。家居用品分设以下展区:厨房及餐厅用品,家居生活及装饰用品,家居装修产品,健康及个人护理。

 

    五、展会概况

    环球资源礼品及家居用品展聚焦市场上独具创意的最新产品,致力于助买家采购独特创新产品。展会汇聚众多来自中国及其他亚洲地区的优质供应商,展示种类繁多的创意环保礼品、赠品及家居用品。展会并与环球资源移动电子产品展同场举行,共计展示逾3,500个展位,为买家提供更多采购选择。展会拥有500家接受小订单的参展商,期待与网络及amazon卖家、精品店店主、独立零售商及首次参观展会的买家开展合作。环球资源礼品及家居用品展于每年的四月及十月在香港亚洲国际博览馆举行。展会汇聚众多中国、韩国及其他亚洲地区的优质供应商,其中90%只在此展出,每期均能吸引来自140多个国家或地区的优质买家莅临参观。

 

    六、费用

详见附件1。

 

    七、扶持政策

    符合条件的企业可申请国家和省、市的专项资金资助。

 

    八、注意事项

    我局将委托环球资源认可的展会代理商江门市恩特尔展览服务有限公司具体跟踪。

 

    九、报名办法

    由于展位有限,我们将按照先到先得的原则安排展位。请各有关企业踊跃参加,有意参加的企业请填妥报名回执于2017年3月10日前传真至招展联系人。

 

    十、工作要求

    为配合做好参展工作,促进我市外贸企业稳定出口增长,请各市、区商务主管部门积极参与,精心组织,并派员参加此次展览,费用及签证事宜由各市、区商务主管部门自行解决。

 

    十一、外事纪律

    参展单位应组织参展人员进行出国(境)前外事纪律、保密制度、涉外礼仪、知识产权等方面的学习和培训,切实加强对出国(境)人员的管理,提高防范意识,确保参展人员的人身安全。

 

    十二、联系方式

    江门市恩特尔展览服务有限公司联系人:何小姐,电话:3369080,传真:3213130。

    江门市商务局联系人:谭先生,电话:3507350。

    特此通知

 

    附件:1. 2017年春季香港环球资源礼品及家居用品展费用预算.jpg

          2. 2017年春季香港环球资源礼品及家居用品展报名回执.doc