微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

【报名】2017年澳大利亚墨尔本家居装饰展

文章来源:江门高新区经科局  更新时间:2017-01-03 17:03    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

各市、区商务主管部门,各有关企业:

    为帮助企业开拓澳大利亚市场,我局计划组织企业参加2017年澳大利亚墨尔本家居装饰展。现将有关事项通知如下:

 

    一、展会名称

    2017年澳大利亚墨尔本家居装饰展(aiff)

 

    二、展会时间

    2017年7月20日至23日

 

    三、展会地点

    澳大利亚墨尔本展览中心

 

    四、展品范围

    古典家具,卧房家具,儿童家具,餐厅家具,休闲家具,长沙发,户外家具家居及纺织品;

    办公家具,酒店家具,灯具,家饰面料,地毯,工艺品,饰品,床垫,家居软装饰类产品;

    卧房家具、客厅家具、厨房家具、休闲家具、户外家具、灯饰、饰品; 

    地毯、室内瓷砖、室外瓷砖、木地板、乙炔地砖、硬表面装饰材料、石材、磨光混凝土铺面等。

 

    五、展会概况

    澳大利亚墨尔本家居装饰展(aiff)是澳大利亚最大家具和陈设贸易展览会,展示来自澳大利亚的家具制造商和进口商的最新设计。本展会给家具和陈设采购集团、零售商、室内设计师、装饰师和建筑师提供了看到和买到最新产品的机会。

    不仅国际家具企业会在该展会现场展示最新的设计产品及前沿舒适的设计理念,同时还有最新的酒店家具及酒店装饰用品展出。澳大利亚家具展、澳大利亚酒店及用品展与澳大利亚国际地铺展同期举办,提供最具专业的家具及酒店设计理念,为澳大利亚酒店装修、居家装修提供一站式的互动配套服务。

 

    六、费用

    详见附件1。

 

    七、扶持政策

    符合条件的参展企业可以申请相关扶持资金的资助。

 

    八、合作伙伴

    我局将委托展览公司认可的代理商江门市蓬江区民创展览策划有限公司具体跟踪组展有关事宜。

 

    九、报名办法

    请各市、区商务主管部门积极发动属地企业参加。有意参加的企业请于2017年4月28日前填妥报名回执传真至江门市蓬江区民创展览策划有限公司。由于展位有限,江门市蓬江区民创展览策划有限公司将按照报名顺序安排展位。

 

    十、外事纪律

    参展单位应组织参展人员进行出国(境)前外事纪律、保密制度、涉外礼仪、知识产权等方面的学习和培训,切实加强对出国(境)人员的管理,提高防范意识,确保参展人员的人身安全。

 

    十一、联系方式

    江门市蓬江区民创展览策划有限公司

    联系人:谭小姐,电话:3223087,传真:3223856。

    江门市商务局贸易发展科

    联系人:谭先生,电话:3507350,传真:3501809。

 

    特此通知

    附件:1. 2017年澳大利亚墨尔本家居装饰展aiff参展费用预算表.doc

            2. 2017年澳大利亚墨尔本家居装饰展aiff报名回执.doc