微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

2016年广东省众创空间、孵化器统计工作启动

文章来源:未知  更新时间:2016-12-17 10:11    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:


发布江门高新区经济、科技、农业工作相关动态,宣传政策法律法规,提供招商引资服务,即时了解投资发展环境。欢迎广大客商前来投资创业,共谋发展。

                                                                                   

填报系统

今年的孵化器、众创空间统计启用新的统计系统,请登录科技部火炬统计调查信息系统http://tj.ctp.gov.cn填报。系统操作指南见附件。



系统账号分配

本年度众创空间、孵化器统计调查按行政区划级别,实施多级、逐级管理。系统新设置了地市以下区县的管理账号,请各市(区)主管部门认真负责本辖区的统计数据,相关账号密码与市高新科联系。

统计范围

 本次统计范围包括众创空间、孵化器统计两部分内容,要求国家级、省级的众创空间、孵化器必须参加统计,市级已建成或验收合格的众创空间、孵化器必须参加统计,鼓励其他在建的众创空间、孵化器积极参与统计。

报送时间及要求

(一)众创空间统计

1、众创空间统计系统现已开放,请各众创空间统计于2016年12月21日前提交(众创空间报表中的统计数据截至2016年11月底),由科技部门于12月25日前完成审核,若发现问题,退回填报单位修改。若系统提示“警示”信息,而填报单位确认的警示信息实际发生,须填写说明原因,便于上级统计管理员审核。

2、各众创空间数据提交后,经科技部门审核通过后,即可打印报表(建议在2017年1月1日-5日打印)。数据报表必须是通过网页打印功能打印出来,有水印,不得有任何修改笔迹,领导签字,盖上单位公章,上交到所属市(区)科技主管部门。市直单位直接交市科技局。

3、请各市(区)主管部门将纸质材料(一式1份)于2017年1月8日前交市局高新科。

(二)孵化器统计

1、孵化器统计功能将于2017年1月1日开放,请各孵化器于1月18日前完成并提交。(统计数据截至2016年12月31日),2月8日前完成审核并打印,将纸质材料签字、盖章交各市(区)主管部门。市直单位直接交市科技局。

 2、纸质材料的报送要求与众创空间一样,请各市(区)主管部门认真检查后于2月10日前将材料交市局高新科。


其他

  由于本次统计时间紧、责任重,请各众创空间尽快根据省的要求按时完成统计数据,请各孵化器提前做好统计填报准备,以保证2017年1月中旬完成,并请各市(区)科技主管部门对上报的统计数据严格审核把关。





 联系人:施妙莲

 联系电话:3397359