微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

第120届广交会进入第二期 江门高新区17家企业登台亮相

文章来源:江门高新  更新时间:2016-10-26 08:39    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

第120届广交会于10月5日—11月4日在广州琶洲展馆举行。本届广交会组织了来自210多个国家和地区的逾20万名境外采购商与会。江门高新区(江海区)共17家企业赴会,设61个展位,其中品牌展位32家,占区展位总数的52.46%。从区企业在展会上成交意向情况来看,外贸出口形势虽有好转但依然严峻,企业仍需“负重前行”。

640[2].jpg

在参展的17家企业中,设品牌展区企业4家,分别是广东大冶摩托车技术有限公司、江门健威国际家具有限公司、江门金羚集团有限公司、江门市中港宝田摩托车实业有限公司参展产品主要包括家电、食品、摩托车、餐厨用具、家居用品等,参展时间主要集中在第一、二期。

640[3].jpg

江门高新区品牌展位企业健威家具接待咨询客商

广交会素有外贸出口晴雨表之称,在当前外贸形势仍然严峻的背景下,广交会为外贸企业开拓国际市场提供了机遇。有参展企业反映,相对于119届,本届广交会客流量明显增多,尤其是中东和南美等新兴市场。目前欧洲、北美市场还没有出现明显的复苏迹象需求依然低迷,即使是临近圣诞节,但欧美市场的采购商下单依然谨慎。企业认为当前传统出口企业发展面临还面临着珠三角用工成本不断升高、客商不断压低成交价格等困难。