微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

高新区(江海区)新春经贸洽谈会结硕果

文章来源:招商  更新时间:2016-03-02 09:21    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

现场签约项目13个  投资总额超过95.48亿元

 

  225日举行的高新区(江海区)2016年香港新春经贸洽谈会上,梁许赞向出席活动的220多名企业家、江门五邑籍的乡亲和社会各界人士全方位的推介了高新区(江海区)这块投资热土,并同叙乡谊、共谋发展。

 

  据悉,本次经贸洽谈会期间,梁许赞、周惠红、周婉玲和梁镜波等市、区领导分组拜访了凌志、谦信、中华丽宫和建滔集团等10多家香港企业,与集团老总们座谈,听取企业家的需求和意见,了解当前经济形势下企业所面临的困难,帮助企业解决问题,增强企业在高新区(江海区)增资扩产的信心,并最终促成13个项目现场签约,投资总额超过95.48亿元。此外,还有一批优秀项目正在跟踪落实。这次经贸洽谈会的成果,再次彰显高新区(江海区)是“一座商机无限的‘希望之城’,是一块宜业宜居的‘热土宝地’”。