微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

中国江门高新区驻美国经贸代表处在美国硅谷揭牌

文章来源:招商  更新时间:2016-06-03 16:29    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

高新江海区政府经贸代表团在何腾副主任、李国和副区长率领下,于美国当地时间316日拜访了位于美国硅谷核心地段的中美(江门)合作园投资方美国凌志集团,并举行中国江门高新区驻美国经贸代表处揭牌仪式。这是高新区在海外设立的第一个办事处,旨在对接美国经贸、投资、科技孵化项目,为海外高新技术企业、高层次人才回国落户发展搭建综合服务平台,提供资源对接、政策支持、咨询等一揽子服务,加强海外技术、资本、人才的对接与结合,力争把高新区打造成为珠三角重点外商产业聚集区和海外人才创新创业的聚集区。

https://zine.la/g_attachments/article/4139/7364139/e66a902515de492fb5901c486341cacbsml.jpg

  代表处将着力推动中美(江门)合作园建设,同时为合作园将在美国成立的有关机构提供协助。中美(江门)合作园是高新区今年的重点项目,今年的建设内容主要是德尔福派克汽车线束生产项目和福宁电子科技二期项目,计划年内实现德尔福广州分厂整体搬迁并全部客户业务的投产,推动福宁电子增资扩产和二期项目上马。

 

相关链接:

代表处工作内容

(一)代表处协助收集当地企业在华投资信息,协助美国企业和个人到江门高新区开展经贸活动和进行投资,并为双方开展活动提供咨询服务,积极引导高新技术、资金及人才向江门高新区聚集;