微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

比利时优美科集团副总裁到访江门高新区

文章来源:招商  更新时间:2016-03-18 11:49    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

11681340573728572.jpg

638937375014546519.jpg

比利时优美科集团副总裁到访江门高新区


  今天下午,比利时优美科集团执行副总裁Marc先生一行到访江门高新区,与梁许赞副市长进行座谈。区住建、经科、国土、礼乐街道等部门主要领导参会。会上优美科集团向梁副市长详细介绍了企业的技术、业务等情况,并提出增资扩产,新建新能源汽车锂电池正极材料生产项目的计划和需求。双方就项目落户需解决的用地、环保等关键问题进行了交流洽谈。梁副市长提出2016年内签订投资协议,2017年内供地,2018年项目动工的三步走工作思路,并指示各部门要与企业密切对接,落实项目需求,协助企业有效解决环评相关问题,确保项目按目标时间动工。下一步招商局将与街道、企业加强沟通,指导企业尽快完成项目用地准入评审。