微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

梁许赞副市长接见澳洲细胞创新公司

文章来源:招商科  更新时间:2016-02-05 11:35    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

1470022538125093.jpg

梁许赞副市长接见澳洲细胞创新公司


  2月3日下午,梁许赞副市长在市政府接见了澳洲细胞创新公司客商一行。梁启华副秘书长,市财政、卫计、科技、商务局主要领导,江门高新区庞正华副书记、刘晓蓉常委等领导,以及五邑中医院李宇明院长等参会。澳洲细胞创新公司主营研制、生产细胞工程医疗产品,其中在肿瘤疫苗领域具有较好成绩。会上,企业技术代表、华侨邵子盛博士向梁副市长介绍了癌症免疫疗法的相关技术情况,提出希望在我市选址建设抗癌细胞药物生产实验室,并与本地医院合作,推广免疫疗法。梁副市长表示,在十三五中,我市提出构建包括大健康产业在内的“4+1”核心产业体系的发展目标,该项目属生物医药产业,拥有前沿的技术,属我市今后大力引进的重点领域,十分欢迎企业选择江门。作为建设大健康产业集群的龙头,江门高新区必须主动作为,做好项目对接的各项工作,争取促成该项目落户。明天招商局将与企业进一步对接,邀请邵博士等到江门高新区实地考察,深入了解项目落户需求,向客商介绍我区公司注册、政策配套等方面的支持。