微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

高新区26个项目入选市级科技金融扶持资金贷款贴息项目备案名单

文章来源:经科局  更新时间:2016-06-28 10:49    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

近日,市科技局公布2016年通过江门市级科技金融扶持资金贷款贴息项目备案名单,全市共有74个项目入选,其中高新区(江海区)26个(详见附件),通过备案金额累计达2.101亿元,申请贷款方式包括常规抵押贷款、专利权质押贷款等。市科技局要求各有关单位按照科技金融工作的有关文件精神,做好对通过备案项目的引导和扶持等工作,持续推动企业的技术创新。

高新区(江海区)入选的26个项目中,通过备案金额1000万元以上的项目有11个,占项目总数的42.31%,其中6个项目为1500万元,分别是广东普加福光电科技有限公司的高效率广色域量子点光学背光膜及关键材料的产业化技术研究、江门市蓝羽建筑粘合剂实业有限公司的无机纳米防霉粉在墙纸湿胶中的应用研究及产业化、江门华联工业有限公司的节能环保易启动型化油器产业化项目、江门市路思拓电机电器有限公司的新型节能电机研究及产业化、江门市浩远电子科技有限公司的室内显示屏Chip LED Substrate電鍍填孔生产工艺研究项目和江门市美饰家照明有限公司的一种一体式多功能LED球泡的研发;通过备案金额100万元以上1000万元以下的项目有15个,占项目总数的57.69%。