微信

微博

手机版

投资信息

您现在的位置 : 首页 > 投资江海 > 投资信息

又一批项目落地!总投资超70亿元!高新区(江海区)举行四季度重大项目动工活动

文章来源:本网  更新时间:2019-12-15 16:01

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  12月12日,高新区(江海区)举行第四季度重大项目动工活动,江海万达广场、明泰广场、华夏光彩研发生产总部、下沙水上人家公园等高质量民生、工业、城建项目动工,投资超70亿元,共同赋能区域高质量发展。江门市副市长蔡德威,高新区(江海区)领导彭章瑞、劳茂昌、余志坚、何腾等出席活动。


12.12(第四季度动工活动3).jpg


  本季度,高新区(江海区)又迎来14个高质量项目,江海万达广场、明泰广场十分吸睛。

  江海万达广场选址在金瓯路与金星路交界核心黄金地块,建筑面积超31万㎡,将引进全球第一万达影城IMAX巨幕电影院线等创新体验式业态,打造全市规模最大、档次最高的大型购物中心;外观设计上,将打造梦幻天幕、空中连廊等商业新地标,广场将于2021年6月26日前开业。

  明泰广场有望引进国际知名五星级酒店希尔顿,计划跨越东海路架设艺术天桥,无缝接驳陈少白公园,打造无边际泳池,与万达一道,共同填补区域高端商业综合体空白,服务高端产业、人才,推动高质量发展。


12.12(第四季度动工活动5).jpg


  蔡德威指出,这些大项目建成后将进一步提升我市商业活力、居住品质,助推我市真正接轨大都市商业规格,希望高新区(江海区)坚持高站位谋划、高标准规划建设、高效率推进,确保项目如期运营。市委、市政府也将为项目建设提供高效、便捷、优质的服务保障,确保项目顺利推进。


12.12(第四季度动工活动6).jpg


  劳茂昌表示,高新区(江海区)坚持把项目建设作为推动高质量发展的重要抓手,全力以赴为项目建设创造最优越的环境,确保项目早日建成、早日达效。


第四季度重大项目·民生类项目










四季大项目·产业类项目