礼乐街道专职消防站招聘公告
信息来源:本网   时间:2021-01-31 09:41    浏览数:-

礼乐街道专职消防站招聘公告

       因工作需要,礼乐街道专职消防站公开招聘综合岗位人员2名,从事消防站后勤管理等工作,和协助消防员灭火救灾、抢险救援等工作,需要24小时轮班,并服从单位管理。现将有关事项公告如下:

       一、招聘岗位

       综合岗位2名。

       二、招聘条件

       (一)基本条件

       1.拥护中国共产党的领导,遵守国家法律和法规。

       2.具有良好的道德品行,组织纪律观念强,服从组织分配,热爱消防工作。

       3.体貌端正,身体健康,具有与应聘岗位相适应的身体条件。

       4.性别:男。

       5.年龄:25周岁以下(即1996年1月1日以后出生)。

       6.学历:全日制大专以上学历

       7.退伍军人、礼乐户籍、会说本地话(礼乐话)的,在同等条件下优先录取。

       (二)任职条件:具有熟练的办公自动化能力,较好的写作、公文处理能力和应急处理能力。

       (三)具有下列情形之一的,不予招聘:

       1.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

       2.曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的;

       3.被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

       4.有较为严重的个人不良信用记录的;

       5.其他不适合从事消防工作的情形。

       三、薪酬待遇

       1.工资待遇:正式聘用后的消防队员工资待遇由每月工资、绩效奖金等部分组成,按年薪约八万元包干(含单位缴纳五险一金部分)。正式入职后根据工作能力表现和时长,可调整或晋升为副队长、队长等其他岗位。其中队长、副队长较普通消防员另设专门的岗位津贴。

       2.按照有关规定为入职者办理养老、失业、工伤、生育、医疗等社会保险和住房公积金。

       3.节假日按单位安排进行轮值;入职满一年后按照规定每年享受带薪年休假,确因工作需要,可适时微调。

       4.试用期2个月。

       四、招聘程序

       1.报名时间:自招聘公告发出之日起到2月3日截止。

       2.报名方式:填写《礼乐街道专职消防站公开招聘报名登记表》后,将该表格的电子版和身份证(包括正面、反面)、户口本、学历学位证书、退伍证等扫描件发送到邮箱Lyzuzhi@163.com(联系人:罗小姐,电话3623298)。可邮寄或亲自递交至江门市江海区礼乐街道办事处2号楼2楼202室。

       邮寄截止时间以邮戳为准,上报递交资料时间:上午8:30至12:00,下午2:30至5:30。

       3.资格审查:

       应聘者经初步资格审查通过后,用人单位将电话通知应聘者进行理论考试、面试及体检等。对应聘者的资格审查,贯穿于招聘的全过程。发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,立即取消其应聘或聘用资格;已签订劳动合同的予以解除。

       4.考试

       考试时间与地点以电话通知为准,考试为综合素质测试,采取笔试、面试相结合的方式进行。

       根据笔试成绩按1:3的比例确定面试人员名单。

       考试总成绩=笔试×50%+面试×50%,拟聘用对象总成绩须达60分以上。

       5.体检与政审

       面试结束后,依面试合格人员总成绩高低顺序,等额确定体检人员。进入体检人员名单及体检相关事项,将及时电话通知应聘者,请应聘者保持通讯畅通。

       体检不合格者不予聘用,所产生的空缺可按考试总成绩排名依次等额递补。

       体检合格后,对拟聘人员进行政审,政审完成后,在街道网站上进行公示,公示无异议后办理聘用手续。

       6.聘用

       聘用人员实行合同制管理,首次聘期2年(含试用期2个月),试用期间组织岗前培训,培训期间,对应聘者进行德、能、勤、绩、廉等方面的考核,经考核合格的,签订劳动合同。考核不合格的,不予聘用。

礼乐街道办事处

2021年1月31日

礼乐街道专职消防站公开招聘报名登记表.docx


  • 上一篇:
  • 下一篇:
站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博