富横社区

文章来源:未知     时间:2016-04-05    浏览数:-

  

富横社区辖区面积为1.2平方公里,住户数704户,总人口2351人。2009年成立富横社区家长学校,多年来按照10有标准不断成熟、完善,深受社区群众欢迎。

   2013年,富横社区建成社区公共服务站,完善社区党组织、社区居委会、社区公共服务工作站“三位一体”的社区管理新框架,获评2013年度江海区先进基层党组织。是年7月,富横社区进驻家庭综合服务中心,与晨光社工中心携手为群众提供优质服务,是年合作协办活动达50余场次,并通过开放图书室、举办430学堂、暑假兴趣班,为辖区老、中、青、少不同阶段年龄层提供良好的学习文娱场所,以多元化活动服务为群众营造和谐宜居文明社区氛围,获得群众好评。

 

管辖范围:包括富田村(田良里 田心里 富华里)、横坑里、江海二路52.54.56号楼及商铺、富华花园、工业二区、华茵堡、天骄半岛、金海洋、石油公司、江海路65号、三旺(江海一路136.138.140.144.146)

 

咨询电话:0750-3816715

联系地址北田心里47号