建联社区

文章来源:未知     时间:2016-04-05    浏览数:-

  

江南街道建联社区位于头顺天里47号首层。辖区面积约1.1平方公里。总人口数8682人,其中常住人口3871人,常住户籍1302户,社区党员数95人,辖区内有幼儿园一所,大小厂企80家,商铺90家。社区设有图书阅览室、老年活动室、党员活动室、会议室、社区警务站。社区居委会的主要职能包括:党务工作、民间纠纷调解、社会治安、环境卫生、计划生育、民政优抚、户籍管理、便民服务等。

建联社区在街道党工委、办事处的正确指导和广大社区居民的竭力支持下,坚持以人为本、服务居民的宗旨,以社区党建为龙头,以社区共建为纽带,以居民满意为准则,通过组织社区居民进行文明市民素质教育活动,社区辖区内的治安、环境得到明显改善。原来地无三尺平、果皮、纸屑随地丢,蚊蝇老鼠横行的现象得到改善,现在社区道路已基本硬化、花草茂盛,社区居委会先后荣获:江海区文明社区六好平安和谐社区老年人协会先进单位江海区巾帼文明岗等荣誉称号。

 

    管辖范围:新基里、新基新村、厚朋里、厚朋里东、厚朋里西、顺天里、建星新村、石咀里、顺天花园、联星花园

    咨询电话:3898683

    联系地址:江门市江海区头顺天里47号首层