网站支持IPv6

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博

手机版

无障碍

反走私综合治理示范村(社区)

开展反走私法律知识进企业活动

文章来源:江南街道  更新时间:2019-01-21 09:09    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

为了让企业充分认识反走私法律知识,努力营造全民参与反走私综合治理的良好氛围,1月18日上午,银城社区联合街道经科办、社区民警到谭屋围工业园开展反走私法律知识进企业活动。

活动中,大家为厂企员工派发反走私宣传资料及宣传礼品,宣传走私的危害性、法律法规及反走私的举报渠道等,同时,社区民警以实物展示的方式讲解如何辨别走私物品,引导广大企业员工自觉抵制走私贩私,并以实例讲解了走私给国家及市场经济带来的影响,希望广大企业互相宣传,积极举报,共同做好监督。

通过本次活动,提高了企业参与到打击走私活动中来的积极性,合力打击走私行为,支持相关部门开展反走私执法行动,营造了全民参与反走私综合治理的良好氛围。