网站支持IPv6

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博

手机版

无障碍

反走私综合治理示范村(社区)

江南街道银城社区反走私信息 ——开展冻肉专项行动

文章来源:江南街道办事处  更新时间:2018-12-25 16:23    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

为了保持反走私斗争的高压态势,加大打击走私贩私活动的力度,保障市场经济持续健康发展,2018年12月10日上午,银城社区反走私领导小组人员陪同区工商、街道经科及驻社区民警到头市场开展冻肉专项行动检查。

此次检查主要针对农贸市场内冷冻肉品经营者、配送公司、冷库为检查对象。检查冷冻肉品的购进渠道是否合法,是否超过保质期,查验供货方的相关合法资质是否一致,查验冷冻肉品是否具有相应的检验检疫合格证明,是否存在掺假销售,销售病死、毒死或死因不明的冷冻肉及其制品等违法违规行为。

  通过大力的检查,进一步打击流通领域走私货物交易行为奠定了坚实的基础。