网站支持IPv6

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博

手机版

无障碍

反走私综合治理示范村(社区)

银城社区开展打击“洋垃圾” 走私专项行动

文章来源:江南街道办事处  更新时间:2018-12-25 16:36    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

为严厉打击“洋垃圾”走私,全力惩治走私废物违法犯罪行为,不断压缩走私犯罪空间。2018年12月13日下午,银城社区反走私领导小组人员陪同区工商、街道经科及驻社区民警到辖区五星宝敦工业区开展“洋垃圾”走私专项行动。

检查人员进入废品回收站重点检查了相关废纸板、废塑料、废旧家电和不从事生产性废旧金属的回收与废旧家电商品再加工情况等,查看了废品的来源单据,并查看废品回收站是否存在无照经营或经营地点与注册证照地址不符,是否存在偷盗市政公用设施、居民财政或窝赃、销赃的废品收购点,并且加强再生资源回收加工企业规范管理。经过现场检查,暂未发现存在走私贩私相关情况。

 

KU2RW`811%MW[UB(63F9N35.png

69_Y3}RL8AQE4QKW9RK{T(C.png

SUICVJ[5SQG~LOM73U3S7CG.png

}9W6G[(RUA8Q$LD0PFC1C1T.png