网站支持IPv6

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博

手机版

无障碍

反走私综合治理示范村(社区)

银城社区开展反走私创意彩绘宣传活动

文章来源:江海区政务信息网  更新时间:2018-11-22 00:00    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:


为推进反走私综合治理工作,将反走私观念融入民心,增强居民反走私意识,11月22日,银城社区联合头小学、盛辉幼儿园、头中心幼儿园组成巾帼志愿服务队以及青少年志愿服务队开展反走私创意彩绘宣传活动。

社区结合“三清三拆三整治”工作创新了反走私宣传方式。活动首先将辖区的残旧墙身涂白翻新,随后志愿者们齐上阵,发挥创意精心绘制反走私宣传漫画底图,最后巾帼志愿服务队及青少年志愿服务队齐心协力填涂颜色,用手中的色彩融入反走私细节,经过一天的创作,原本残旧的墙身摇身变成一道靓丽的漫画墙,色彩绚丽、构图可爱的风格,引得过路行人纷纷驻足观看,营造出“人人皆知、人人受益”的良好氛围,不仅广泛宣传了反走私综合治理工作,也美化了社区环境,有效推进了“三清三拆三整治”工作进程。

IMG_8469_副本.jpg

IMG_8472_副本.jpg

IMG_8466_副本.jpg

    

IMG_8465_副本.jpg


IMG_8468_副本.jpg

IMG_8458_副本.jpg