网站支持IPv6

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博

手机版

无障碍

反走私综合治理示范村(社区)

银城社区开展反走私宣传活动

文章来源:本网  更新时间:2019-11-25 17:44    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

       为推进反走私综合治理工作,增强居民反走私意识、树立反走私观念,11月22日上午,银城社区到滘头市场开展反走私宣传活动。

 59.png

    “其实走私不仅有化妆品、奢侈品,和我们息息相关的大米、成品油、冻肉都是走私的‘常客’,如果你们在生活中有类似的发现,可以拨打‘110’或‘3812989’向我们举报……”在滘头市场社区干部耐心的解释,让辖区群众对走私有了更新的认识。除了现场一对一解释,社区干部还发反走私宣传资料及小问答知识等形式,向群众宣传反走私法律法规等内容。

61.png62.png63.png

       通过实际案例深入浅出地讲解走私活动的违法性和危害性,教育群众遵纪守法,合力打击走私行为,支持相关部门开展反走私执法行动。